设为首页 | 收藏本站
欢迎第位访客
您当前的位置:首页>综合要闻 > 要闻一览

“廉洁四川”关注:东区纪委监委组建惠民廉情队,为小微权力上把“安全锁”

来源:廉洁四川   发布时间:2023-02-01   选择阅读字号:[ ]   阅读次数:

  开栏语

  按照省纪委十一届六次全会决策部署,今年以来,省纪委监委牵头组建“三个工作专班”,以一系列务实举措,切实加强基层党风廉政建设、加强纪检监察干部队伍建设、提升案件查办质效。2022年7月14日起,“廉洁四川”网站、微信公众号推出“三个专班在行动”专题专栏,综合运用图文、视频等形式,及时反映各地各级纪检监察机关围绕“两加强一提升”,守正创新深化正风肃纪反腐,推动新时代纪检监察工作高质量发展的生动实践、成效经验。敬请关注。

 

  “夜书记,星空露营地‘流浪仓’都已经在安装了,怎么只公示了购买的价格,安装费用花了多少,没看到呢!”2022年12月中旬,因攀枝花市东区银江镇阿署达村村委会未及时