用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册

当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 视频 >> 政风行风热线

2017年“阳光问政”第二期电视直播节目 “下好绣花功夫,推进精准扶贫——整治群众身边的不正之风和腐败问题”

时 间: 2017年6月30日晚8:00

上线单位:

简 介: 由市纪委、市委宣传部主办,市文广新局、市纠风办、市广播电视台承办的2017年“阳光问政”第二期电视直播节目 “下好绣花功夫,推进精准扶贫——整治群众身边的不正之风和腐败问题”,将于2017年6月30日晚8:00点进行全媒体直播,节目通过攀枝花市广播电视台新闻综合频道、FM885广播、攀枝花手机台、攀枝花市广播电视台网站进行播出。7月1日晚8:00点左右在攀枝花市广播电视台新闻综合频道重播,并将在“廉洁攀枝花”网,“花城廉韵”微信平台上载节目内容。

2017年《阳光问政》第一期

时 间: 2017年3月27日晚上20:00—21:30

上线单位:

简 介:

回访东区西区问题整改情况

时 间: 2015年11月30日

上线单位: 东区政府、西区政府

简 介:节目对东区、西区曝光问题的整改情况进行了回访,发现大部分问题已整改,但仍存在反弹和整改落实不到位等情况。

每页20条记录 共9条 第1/3首页 上一页 下一页 末页 跳转到

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图

主办单位:中共攀枝花市纪律检查委员会  技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司

ICP备案号:蜀ICP备12021248