当前位置:首页 >> 阳光问政 >> 音频 >> 政风行风访谈 >> 正文内容

我市“精准扶贫惠民政策落实”情况
 文章来源:   发布时间:2016-03-23
  

1.jpg

   

  3月22日,四川省《阳光政务》政风行风热线直播节目走进攀枝花。副市长李仁杰带领市扶贫移民局、市财政局、市民政局、市教体局、市卫计委、市农牧局、市人社局、市残联等部门的负责人,围绕“精准扶贫惠民政策落实”与广大听众朋友互动交流。直播节目还邀请了1名驻攀省人大代表和 1名驻攀省政协委员全程参与,对值守情况进行监督。

  当天的直播节目中,共接听了10名听众的热线,参加直播的有关部门负责人就热线中反映和咨询的医保报销、林业种植补助、申请廉租房、通讯信号差、收不到电视节目等问题,与听众朋友展开了互动交流和现场答疑。在随后召开的现场办公会上,我市对上线收集的群众反映的问题、诉求进行了梳理,并分解到相关部门进 行解决。  

  当天下午,我市派出督察组前往仁和区福田镇金龟村,会同当地政府、仁和区相关部门,就听众提出的通讯信号差、收不到电视节目等问题进行了现场督办,督办结果将通过3月23日省《阳光政务》政风行风热线直播节目反馈给广大听众。

设为首页 |  收藏本站 | 网站地图

主办单位:中共攀枝花市纪律检查委员会  技术支持:江苏泰得科技股份有限公司

ICP备案号:蜀ICP备12021248