设为首页 | 收藏本站
欢迎第位访客
您当前的位置:首页>巡视巡察 > 工作动态

十一届市委第四巡察组向市残联党组反馈巡察情况

来源:攀枝花市委巡察办   发布时间:2023-04-20   选择阅读字号:[ ]   阅读次数:

  根据市委统一部署,2022年12月9日至2023年1月3日,十一届市委第四轮巡察第四巡察组对市残联党组进行了巡察。2023年4月17日,市委第四巡察组向市残联党组反馈了巡察意见。

  市委第四巡察组组长李声强同志反馈,市残联党组在贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,推进“量体裁衣”式残疾人服务,完善残疾人服务保障体系等方面取得了一定实绩。同时指出,市残联党组还存在惠残强残政策落实不精准,推进残疾人迈向共同富裕力度不够,作风建设不到位,执行财经纪律不严,党建主体责任履行不到位,干部选用制度落实有差距等问题和不足。并对巡察整改工作提出意见建议:一是提高政治站位,强化思想认识。二是强化责任担当,提升履职能力