设为首页 | 收藏本站
欢迎第位访客
您当前的位置:首页>巡视巡察 > 工作动态

十一届市委第六轮第一巡察组巡察市文联党组工作 动员会召开

来源:攀枝花市文联   发布时间:2024-04-12   选择阅读字号:[ ]   阅读次数:

  根据市委巡察工作统一部署,2024年4月11日,十一届市委第六轮第一巡察组巡察市文联党组工作动员会召开。会前,市委第一巡察组组长王珊主持召开与市文联党组主要负责人王猛的见面沟通会。动员会上,市委第一巡察组组长王珊通报了巡察任务和工作安排,并就巡察工作提了要求,市委巡察办副主任罗鑫作了讲话。市文联党组书记、主席王猛主持会议并作表态发言。

  动员会上,王珊同志通报了巡察任务和工作安排。她指出,要坚定落实政治巡察要求,聚焦职能责任强化政治监督;要强化责任担当,全力支持配合巡察工作。

  罗鑫同志强调,市文联党组要提高政治站位,深刻把握巡察重要意义,切实贯彻落实党的二十大关于加强党的全面领导、深化全面从严治党各项部署要求;要聚焦职能责任,精准落实政治巡察要求,积极配合市委巡察组工作,全面接受政治体检;要坚持同题共答,共同完成巡察工作任务。

  王猛同志表示,市文联党组和全体干部职工,要统一思想