用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册

当前位置:首页 >> 他山之石 >> 异域反腐 >> 正文内容

柬埔寨成立最高咨询建议委员会监督官员行为
 文章来源: 中国纪检监察报    发布时间:2018年10月08日
  

 

  柬埔寨国王诺罗敦·西哈莫尼近日签署王令,成立最高咨询建议委员会。根据王令,该委员会由包括执政党人民党在内16个政党的30名成员组成,柬首相洪森负责落实这一王令。

  今年7月,柬埔寨举行第六届国会选举,洪森领导的人民党获胜并获得国会全部125个议席。8月,洪森在与部分参选政党代表共同参加的会议上发起成立最高咨询建议委员会,表示该委员会负责对政府政策提出意见,就法律草案给出反馈,同时上报政府官员的不作为或违规行为。(据新华社 || 责任编辑 赵国利)

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图

主办单位:中共攀枝花市纪律检查委员会  技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司

ICP备案号:蜀ICP备12021248