用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册

当前位置:首页 >> 网站首页 >> 头条新闻 >> 正文内容

市纪委召开常委会(扩大)会议传达市委十届五次全会精神
 文章来源: 攀枝花市纪委    发布时间:2018年08月01日
  

 

 724日上午,市纪委召开常委会(扩大)会议,专题传达学习市委书记李建勤在市委十届五次全体会议上的讲话精神和《中共攀枝花市委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神全面推动高质量发展的意见》精神。

市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海出席会议并讲话。

市纪委副书记、市监委副主任姚宏主持会议,蔡君、赖卫国出席会议并传达全会精神。市纪委监委机关、市委巡察机构干部,市纪委监委派驻(派出)纪检监察组(纪工委)负责人参加了会议。

会议指出,市委十届五次全体会议全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实省委十一届三次全会重大决策部署,研究部署了当前和今后一个时期工作。全市各级纪检监察干部要深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深刻领会“十个指明”的根本要求,科学掌握蕴含其中的马克思主义立场观点方法,做到融会贯通,知行合一,学以致用。

刘海强调,要认真学习贯彻市委十届五次全会精神,全市各级纪检监察机关要统一思想、提高站位,充分认识市委全会的重要意义;要深刻领会、抓牢重点,把握好市委全会的精神实质和部署要求;要贯彻落实全会精神,坚持“三个区分开来”,纪检监察机关要有新担当、新作为;要认清形势、主动作为,扎实做好下半年各项工作;打铁必须自身硬,要建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。全市纪检监察干部要切实将思想认识统一到市委十届五次全体会议部署上来,扎实推动全市纪检监察工作高质量发展。

 

会后,全体与会同志还参加了省委十一届三次全会精神知识测试。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图

主办单位:中共攀枝花市纪律检查委员会  技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司

ICP备案号:蜀ICP备12021248