设为首页 | 收藏本站
欢迎第位访客
您当前的位置:首页>通报曝光

中共攀枝花市纪委 攀枝花市监察委员会 公开通报6起违规吃喝典型问题

来源:攀枝花市纪委监委党风政风监督室   发布时间:2024-06-07   选择阅读字号:[ ]   阅读次数:

  人民群众的期盼处,就是正风肃纪反腐工作的发力点,人民群众反对什么、痛恨什么,就坚决防范和纠正什么。“饭桌”拉关系、“酒局”搞“勾兑”在近年来查处的严重违纪违法案件中屡见不鲜,违规吃喝诱发腐败和其他作风问题的现象易见频现,为教育引导广大党员干部深入贯彻落实中央八项规定精神,守住规矩底线,现通报6起违规吃喝典型案例。

  一、攀枝花钒钛高新技术产业开发区党工委原副书记、管委会原常务副主任申红剑接受可能影响公正执行公务的宴请等问题。2011年至2023年,申红剑在担任东区银江镇党委书记、攀枝花钒钛高新技术产业开发区管理委员会副主任等职务期间,多次违规接受管理和服务对象宴请,安排管理和服务对象为其个人组织的宴请活动买单;违规收受管理和服务对象所送礼品和礼金。申红剑还存在其他严重违纪违法问题。2024年1月,申红剑受