设为首页 | 收藏本站
欢迎第位访客
您当前的位置:首页>监督执纪

黑龙江大庆:节前监督"不打烊" 风清气正过春节

来源:中央纪委国家监委网站   发布时间:2023-02-01   选择阅读字号:[ ]   阅读次数:

  春节将近,黑龙江省大庆市沿街陆续挂的节日彩灯和繁荣喧闹的年货市场都在提醒着人们,最重要的传统节日即将到来。大庆市纪委监委同以往一样,在新年通过媒体向全市公开发布了严明元旦春节纪律通知。

  大庆市纪委监委向全体市级领导干部印发《关于认真落实中央八项规定精神加强作风建设的提示》,重温“八项规定”,抓住关键少数、以上率下,提醒领导干部严于律己、严负其责、严管所辖。

  “我向组织郑重承诺,带头贯彻落实党的二十大部署要求,严格遵守中央八项规定精神,坚决反对‘四风’,以优良作风积极投身工作实践”,大庆广播电视台台长杨国军在认真阅读了市纪委监委印制的《遵守中央八项规定精神承诺书》内容后,郑重签上了自己的名字。为督促各级领导干部带头贯彻落实党的二十大部署要求,严格遵守中央八项规定精神,大庆市纪委监委在两节到来之前对作风建设做出布置,组织1500余名市管干部、6800余名县(